« Bien dans son assiette, bien avec ses émotions »

Et si… on prenait le temps d’apprendre à améliorer notre assiette pour être zen ?

Un atelier coanimé pour mieux comprendre les bienfaits de certains aliments sur notre cerveau.

Ces derniers temps, vous avez peut-être changé votre alimentation, la manière de vous approvisionner, de cuisiner, vous avez pris le temps de manger calmement, cela vous a fait du bien ! Vous cherchez parfois à compenser vos émotions par la nourriture. Et si on vous déculpabilisait ?

Nous vous proposons d’échanger sur ces questions avec 2 professionnelles de l’alimentation et du bien-être. Nous partagerons une pratique de pleine conscience lors d’un atelier dégustation ainsi qu’une pratique de sophrologie pour éliminer le trop plein d’émotions.

Cet atelier-conférence vous donnera des clés pour mieux comprendre le lien entre alimentation et émotions et acquérir de bonnes pratiques pour que plaisir, santé et bien-être s’accordent mieux.

 

Animé par Virginie Gariel, coach en alimentation santé durable.
06 79 50 98 16.
c-lemoment.bio

Et Elodie François, sophrologue et formatrice.
07 68 90 61 95.
www.sophro-wellbeing.fr

Samedi 19 Septembre 2020

60 / atelier
  • Matinée de 9h30 à 12h
  • Lieu : Montbonnot

Vendredi 2 Octobre 2020

65 / atelier
  • Après-midi de 13h30 à 16h30
  • Lieu : Meylan chez Oobee

Contactons-nous

Vous souhaitez réserver un atelier ou demander des renseignements ?
Utilisez le formulaire ci-dessous.